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Temperos Gostinho
Temperos Gostinho

Receita de Risoto com pimenta biquinho

Um risoto combina com tudo. Com um vinho, com um drink especial e, até mesmo, com uma boa cerveja importa. Além disso, esse prato é tão versátil que você pode servir tanto no almoço quanto no jantar, seja para dois, uma família inteira ou amigos.

 

Ingredientes (ingretiente para 4 pessoas):

- 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA TEMPEROS GOSTINHO

- 1 COLHER (CAFÉ) DE CALDO DE GALINHA TEMPEROS GOSTINHO

- AZEITE DE OLIVA

- COLHER (CAFÉ) DE ALHO PICADO TEMPEROS GOSTINHO

- 1 TAÇA DE VINHO BRANCO

- ½ PIMENTÃO AMARELO

- ½ PIMENTÃO VERMELHO

- 500GR ARROZ ARBORIO

- 1 COLHER (CAFÉ) DE ERVAS FINAS TEMPEROS GOSTINHO

- TOMATES CEREJA

- PIMENTA BIQUINHO

- 2 LIMÕES SICILIANOS

- SAL FINO COMPLETO COM PIMENTA TEMPEROS GOSTINHO Á GOSTO

- 150GR QUEIJO PARMESÃO RALADO

- MANTEIGA

 

Modo de preparo:

Derreta manteiga com azeite de oliva. Refogue o alho com a cebola. Acrescente o arroz arborio, refogue, e em seguida acrescente o vinho branco. Quando secar adicione o caldo de galhinha aquecido. Quando secar, repita o processo.

Acrescente as ervas. Sem nunca deixar o risoto secar, sempre acrescentando um pouco de caldo. Acrescente os pimentões. Os tomatinhos e a pimenta biquinho. O suco do limão siciliano

Quando o risoto estiver al dente desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado e um pouco de manteiga. Servir com pimenta-do-reino e queijo ralado