Severity: Warning
Message: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Filename: models/Dicas_model.php
Line Number: 30
Backtrace:
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/models/Dicas_model.php
Line: 30
Function: sizeof
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/core/MY_Controller.php
Line: 50
Function: get
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/controllers/Dicas_e_receitas.php
Line: 8
Function: __construct
File: /home/temperosgostinho/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
Severity: Warning
Message: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Filename: models/Dicas_model.php
Line Number: 30
Backtrace:
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/models/Dicas_model.php
Line: 30
Function: sizeof
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/controllers/Dicas_e_receitas.php
Line: 51
Function: get
File: /home/temperosgostinho/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
Um risoto combina com tudo. Com um vinho, com um drink especial e, até mesmo, com uma boa cerveja importa. Além disso, esse prato é tão versátil que você pode servir tanto no almoço quanto no jantar, seja para dois, uma família inteira ou amigos.
Ingredientes (ingretiente para 4 pessoas):
- 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA TEMPEROS GOSTINHO
- 1 COLHER (CAFÉ) DE CALDO DE GALINHA TEMPEROS GOSTINHO
- AZEITE DE OLIVA
- COLHER (CAFÉ) DE ALHO PICADO TEMPEROS GOSTINHO
- 1 TAÇA DE VINHO BRANCO
- ½ PIMENTÃO AMARELO
- ½ PIMENTÃO VERMELHO
- 500GR ARROZ ARBORIO
- 1 COLHER (CAFÉ) DE ERVAS FINAS TEMPEROS GOSTINHO
- TOMATES CEREJA
- PIMENTA BIQUINHO
- 2 LIMÕES SICILIANOS
- SAL FINO COMPLETO COM PIMENTA TEMPEROS GOSTINHO Á GOSTO
- 150GR QUEIJO PARMESÃO RALADO
- MANTEIGA
Modo de preparo:
Derreta manteiga com azeite de oliva. Refogue o alho com a cebola. Acrescente o arroz arborio, refogue, e em seguida acrescente o vinho branco. Quando secar adicione o caldo de galhinha aquecido. Quando secar, repita o processo.
Acrescente as ervas. Sem nunca deixar o risoto secar, sempre acrescentando um pouco de caldo. Acrescente os pimentões. Os tomatinhos e a pimenta biquinho. O suco do limão siciliano
Quando o risoto estiver al dente desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado e um pouco de manteiga. Servir com pimenta-do-reino e queijo ralado