Severity: Warning
Message: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Filename: models/Dicas_model.php
Line Number: 30
Backtrace:
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/models/Dicas_model.php
Line: 30
Function: sizeof
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/core/MY_Controller.php
Line: 50
Function: get
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/controllers/Dicas_e_receitas.php
Line: 8
Function: __construct
File: /home/temperosgostinho/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
Severity: Warning
Message: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Filename: models/Dicas_model.php
Line Number: 30
Backtrace:
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/models/Dicas_model.php
Line: 30
Function: sizeof
File: /home/temperosgostinho/public_html/application/controllers/Dicas_e_receitas.php
Line: 51
Function: get
File: /home/temperosgostinho/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal eshoyu e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
Ingredientes:
- 800GR SOBRECOXA DESOSSADA E CORTADA EM CUBOS
- 1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (CAFÉ) DE CURRY TEMPEROS GOSTINHO
- SAL FINO COMPLETO SEM PIMENTA TEMPEROS GOSTINHO Á GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO SHOYU TEMPEROS GOSTINHO
- 1 COLHER (SOPA) DE SAKÊ
- ÓLEO PARA FRITAR
- AMIDO DE MILHO O SUFICIENTE
Preparo:
Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar. Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante. Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).